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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年8月16日木曜日

秋からの just baked!






すっかりご無沙汰していたブログですが、
しっかり試作していましたー!

こちらはスパナコピタパイ。

フィロとフェタ、ほうれん草を使ったギリシアのスパナコピタを、
手軽に食べやすく、パイ生地とリコッタを使って作ってみました。

この1つのパイに、ほうれん草が半袋分入っているんですよ~!
作った自分が一番びっくり。笑

美味しくなるよう、いろいろポイントがあるのですが、
いつかクラスでご紹介できる時までしばしお待ちくださーい!

ちなみに横に添えたサラダは、
■ルッコラセルバチカ
■カーリーケール
■ビーツ
■ブルーベリー

バルサミコ酢のドレッシングをかけて、上から薄く削ったパルメザンを散らしました。



さてさて、
just baked! は、よりパワーアップした内容にすべく、10月よりクラスも変わってきます!


まずは、
先月7月にご好評頂いた、2種のお菓子をご紹介する【本科】クラスも開講してまいります!

今まで通りのお菓子1種のクラスと、新しく始まる2種のクラス、
その月の日程とメニューをご覧いただいて、どちらでもお好きな方を選んでくださいね。
今月は予定もあって早く帰りたいから1種のクラスに、来月は面白そうなメニューだし2種のクラスにしようかな、なんて感じで^^

暫くは、
これまで通り1種のクラスは毎月開講
2種のクラスは隔月開講
を予定しております。


そして、研究科クラスも秋より再スタートいたします!
こちらは2~3種のお菓子をご紹介、今のアメリカのベーカリーの味を盛り込み、
本科で学んだベーシックなテクニック、スタンダードな味わいに、
ひねりを利かせてまいります。


特別クラスももちろん、テーマを設け、年に4回は開講していきますね!
皆様に長らくお待ちいただいているクッキージャークラスは10月末開講予定です。
内容を充実させて準備しております!


そんなこんなはまた改めましてご案内いたします。
秋からの just baked! にもぜひご期待ください!