TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年8月16日木曜日

9月【研究科】クラスのご案内となります!







9月【研究科】クラスのご案内となります!

9月からリニューアル再スタートの【研究科】クラス、
第一弾は、デンバーで食べた味わいを再現したクラスになります!

【本科】を終えられた生徒様に、【研究科】クラスご案内メールをお送りしております。

【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。

今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、夏の名残りを楽しむメニューを揃えて、皆様のお越しをお待ちしております!


■【2018年9月研究科】(レギュラークラス)

【メニュー】 BBQパイ、パイナップル・ドロップスコーン
【開催日】 9月29日(土曜)、30日(日曜)※11時~14時を予定
【内容】 研究科リニューアル後の初回クラスは夏の名残りを楽しんで、BBQパイとパイナップルのスコーンをご紹介いたします!
そんなパイ生地もあるのか!と思っていただけること間違いなしのパイ生地で、中にBBQソースをからめたフィリングを詰めて焼いてまいります。デンバーのパイ専門店で食べた味を再現した美味しいパイですのでご期待ください。
もう1品のスコーンは、デンバーのベーカリーで出合った変わり種、パイナップルを入れて無造作にまとめたドロップスコーン。外はカリカリ、パイナップルのジューシーさもたまりません!
今のアメリカ、ベーカリーならではの味をご堪能下さい!