9月【研究科】クラスのご案内となります!
9月からリニューアル再スタートの【研究科】クラス、
第一弾は、デンバーで食べた味わいを再現したクラスになります!
【本科】を終えられた生徒様に、【研究科】クラスご案内メールをお送りしております。
【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。
今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、夏の名残りを楽しむメニューを揃えて、皆様のお越しをお待ちしております!
9月からリニューアル再スタートの【研究科】クラス、
第一弾は、デンバーで食べた味わいを再現したクラスになります!
【本科】を終えられた生徒様に、【研究科】クラスご案内メールをお送りしております。
【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。
今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、夏の名残りを楽しむメニューを揃えて、皆様のお越しをお待ちしております!
■【2018年9月研究科】(レギュラークラス)
【メニュー】 BBQパイ、パイナップル・ドロップスコーン【開催日】 9月29日(土曜)、30日(日曜)※11時~14時を予定
【内容】 研究科リニューアル後の初回クラスは夏の名残りを楽しんで、BBQパイとパイナップルのスコーンをご紹介いたします!
そんなパイ生地もあるのか!と思っていただけること間違いなしのパイ生地で、中にBBQソースをからめたフィリングを詰めて焼いてまいります。デンバーのパイ専門店で食べた味を再現した美味しいパイですのでご期待ください。
もう1品のスコーンは、デンバーのベーカリーで出合った変わり種、パイナップルを入れて無造作にまとめたドロップスコーン。外はカリカリ、パイナップルのジューシーさもたまりません!
今のアメリカ、ベーカリーならではの味をご堪能下さい!