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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年8月16日木曜日

9月【本科】アップルパイクラスのご案内となります!







9月【本科】クラスのご案内となります!

9月で本科のパイシリーズメニューもひと段落。
今年は夏野菜のパイ、桃のフライドパイ、と夏のパイをご紹介してまいりました。
最終回の9月は秋先取りでサワークリーム・アップルパイをご紹介いたします!

生徒の皆様へは本日、メールにてご案内させていただきますね。お申込みは随時承ります。

初めましての皆様のお申込みは明後日の18日(土曜)より承ります。
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームより、お問合せ、お申込み下さいませ。

アメリカ菓子の真髄、アップルパイ、ぜひふるってご参加ください!


■【2018年9月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 サワークリーム・クランブルアップルパイ
【開催日】 9月18日(火曜)、19日(水曜)、22日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 6,500円 ※材料費・パイ皿・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】 
今回は秋先取りのアップルパイをご紹介いたします!

サワークリームベースのアパレイユとりんごの上から、たっぷりクランブルを振りかけて焼いてまいります。
サワークリームのさわやかな酸味とシナモンの香り、
クランブルの甘み、ザクザク感がとっても美味しいパイです。

Φ18㎝のブリキのパイ皿を使って実習していただき、
パイ皿ごとお持ち帰りいただきますので、おうちでの復習の際にぜひ使って下さいね。

当日はお持ち帰りいただくパイを、お2人1組で、生地作り~成形して仕上げまでしっかり作り込んでいただきますね。
テーブルセッティングやご試食のメニューもぜひお楽しみに!

皆様のお申込み、ご参加お待ちしております!