TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年3月20日火曜日

【本科4月】アップサイドダウン・チーズケーキクラスのご案内です。






4月の【本科】クラスでご紹介するのはアップサイドダウンのチーズケーキです!
私の大好きなケーキで、絶対のおススメですのでぜひご期待くださいね!

お申込みは随時承っております。
はじめて参加してみたいです!という方は、

皆様のご参加お待ちしております!


■【2018年4月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 アップサイドダウン・チーズケーキ
【開催日】 4月21日(土曜)、24日(火曜)、25日(水曜)※各日とも11時~
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】4月クラスは、チーズケーキをアップサイドダウンに!?

今回ご紹介するチーズケーキにはクラストがありません。かわりに?キャラメルを使ってまいります。

チーズケーキにキャラメルソースをかけるのと違い、
キャラメルソースと一緒に焼き込むので、キャラメルのしみこんだチーズケーキ部分がとっても美味しくなるのです!
今回のチーズケーキ生地はなめらかで口当たり軽く仕立てています。
絶対の自信を持っておススメするお菓子ですのでお見逃しなく^^

当日はお1人1台お持ち帰りいただくケーキをペアで実習していただきます。
春めいたテーブルセッティングとご試食メニューもぜひお楽しみに!