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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年10月4日金曜日

11月【研究科】塩キャラメル・アップルパイクラスのお知らせとなります。







11月【研究科】クラスは、塩キャラメルアップルパイが登場!
10月クラスのご試食でお召し上がり下さった生徒様もいらっしゃいますね^^

【本科】と同じくクランブルののったパイですが、クランブルのレシピは全くの別モノ。
【本科】のアップルパイがさっぱり、あっさり、モリモリ食べられるのに対し、こちらは味わい深いタイプ。塩のきいたキャラメルをまとったりんごは意外や甘さ控えめです。
そしてこのパイ、なんとウォッカが入っています。デンバーのベーカリーの味わいを盛り込んだ大人向けパイです。
※お申し込み時にNOウォッカをご希望の生徒様はその旨ご連絡くださいませ。
アルコールフリーでの材料をご用意いたします。



【開催日】※各日とも11:00~13:00を予定しております。
11月  9日(土)
11月12日(火)

【メニュー】
■塩キャラメルアップルパイ ~デンバーのベーカリー風に
※アルコールフリーをご希望の方はお申し込み時にご申請ください。

【内容】2017年のアップルパイづくしクラスにご参加くださった生徒様向けクラスとなります。こちらのクラスを選択できる生徒様には【研究科クラス案内メール】をお送りします。

塩キャラメルとりんご、パイ、の間違いない組み合わせ。
その深い味わいを、たっぷりのアイス、ホイップクリームを添えてお召し上がりください。

今回の研究科クラスは通常のデモンストレーションでの進行ではなく、本科と同じスタイル。
お1人1台、ご自身が実習したパイをお持ち帰りいただき、
セッティングされたテーブルでのご試食では、講師が事前に用意した別のお菓子が登場します。
こちらもぜひお楽しみに!


皆様のご参加お待ちしております!