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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年10月3日木曜日

11月【本科】アップルパイクラスのお知らせとなります。







11月【本科】クラスのご案内となります。


11月は、皆様お待ちかね、アメリカといえば!のアップルパイをご紹介します!
今回はミネアポリスで食べたダッチアップルパイの味わいを再現したもの。
りんごを存分に味わえ、ざくざくクランブルののったパイになります。

アメリカンパイの醍醐味を味わい、パイ生地の作り方もしっかりマスターしましょう!


初めましての方のお申込みは、10月10日(木)10:00より承ります。
HPのcontact よりお問合せくださいませ。



【開催日】※各日とも11:00~13:00を予定しております。
11月13日(水)
11月16日(土)
11月17日(日)
11月19日(火)

【メニュー】
■ダッチアップルパイ ~ミネアポリスのベーカリー風に
※2017年のアップルパイづくし特別クラスでご紹介したパイになります。
そちらのクラスにご参加くださった方は、別途ご案内いたします研究科のパイクラスにご参加くださいませ。

【レッスンフィー】7,500円 ※Φ15㎝アルミ型・持ち帰り用手提げなど全て込

【内容】アメリカといえばパイ!中でもアップルパイは不動の人気。
その豊富なバリエーションの中から、パイ作りが初めてでも気軽に作れる、シングルクラスト&クランブルで仕上げてまいります!

りんごのフィリングにほどこした工夫、トップの仕上げが美味しさを引き出します。
ここはクラスでじっくりと。

お1人1台、ご自身が実習したパイをお持ち帰りいただき、
セッティングされたテーブルでのご試食では、講師が事前に用意した別のお菓子が登場します。
こちらもぜひお楽しみに!


皆様のご参加お待ちしております!