TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年9月23日月曜日

10月クラス試作中。揚げてます、揚げてます。







クラスの合間に試作に励んでおります!

トップの写真は、10月24(木)、26(日)開催の特別クラスメニュー
BUTTERMILK FRIED CHICKEN

私のことをお分かりの生徒様は想像つくと思いますが、
ハイ、これを揚げている間、ずーーっと歌っていました。ビスケットクラスでも流したあの曲を。なんなら歌いあげていました。笑


今回、10月の本科、特別クラスのご案内はメールでなく、9月クラス時にご案内しております。
というのもメニュー詳細をまだまだ悩んでおりまして。。
9月クラスをお休みされた生徒様には、今月中にご案内メールをお送りいたします!
遅くなっており申し訳ありません。。



特別クラス、前回のGO SOUTH2に続いて今回も南部クラスにしようと思っていたのですが、うーむ、、メニューを考えていたら特に南部でもないなぁ、と。


メニューは、
■BUTTERMILK FRIED CHICKEN
■POWER COLESLAW
■SOUP
■BISCUITS
■CARAMEL LAVENDER POT DE CREME
■SOUTHERN SWEET TEA
にしようかな、と思っております。
あ、スウィートティーだけがっつりしっかり南部ですね。笑
進行はデモンストレーション形式で、メニュー内には、レシピをお渡しして口頭での説明というものもございます。

うむ、どうしよう、スープもビスケットも候補がそれぞれ2つあるんですー。。

デザートは南部とは全く関係ない、皆様にリクエストをいただいていた、キャラメル・ラベンダーのポドクレームにしようかな、と。



そして、本科クラスは、15(火)、16(水)、19(土)、20(日)となり、
メニューは、
■PUMPKIN SWIRL CHEESECAKE
■CARAMEL POPCORN
ほか、ハロウィントリーツ等で計3種を予定しております。



日程だけは確定ですので、
このブログをご覧になり、メニュー確定前でもいい、ご案内メールが届く前でも申し込みたい、という生徒様はメールにてご連絡くださいませ。

もう本当に、メニューはいつもたくさんの選択肢の中からどれにしよう、、と悩みっぱなしです。。