10月開催【特別1day】クラス、メニューの詳細が決まりました!
長らくお待たせいたしました!
9月クラスをお休みいただいている生徒様には後日、
10月クラス、11月クラスのご案内も含めまして、メールにてご案内を送りいたします。
こちらのブログをご覧になっての生徒様のお申込みも承っております。
初めましての皆様はもうしばらくお待ちくださいませ。
今回はメニュー詳細がなかなか決まらなかったため、9月クラスにお越しいただいた時にご案内させていただいております。
【開催日】
【メニュー】
■バターミルク・フラインドチキン BUTTERMILK FRIED CHICKEN
■ホワイト・チリスープ WHITE CHILI SOUP
■コールスロー COLESLAW
■スイートポテト・ビスケット SWEET POTATE BISCUITS
■ラベンダー・キャラメル・ポ・ド・クレーム LAVENDER CARAMEL POT DE CREME
■サザン・スイートアイスティー SOUTHERN SWEET TEA
【レッスンフィー】会員様:10,000円 非会員様:13,000円
【内容】
サザンテイストクラス予定でしたが、特に南部でもないような。笑
ということで、クラス名を変更して、
フライドチキンを中心に、これから秋、深まる冬の食卓に嬉しいメニューを取り揃えました。
特別クラスは、デモンストレーションでクラスが進み、皆様にはじっくり見て、楽しくご試食いただくクラスです。
ホワイトチリは、白いのにチリの味がする不思議で美味しいスープ。煮込まず手軽に作ることができます。
コールスローはたくさんあるバリエーションからどれにしようかな、以前ご紹介してきたものとはまた違うコールスローをお召し上がりいただきます。
ビスケットも秋らしくさつまいもを練り込んで。アメリカにはこんなビスケットもあるのです^^
たっぷりのお料理に、ここは南部の伝家の宝刀、スイートティーを。しっかり甘いのが美味しい。
デザートは、以前クラスでのご試食でお召し上がりいただき、レッスンリクエストをいただいていたラベンダー香る、キャラメルのポドクレーム になります。