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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年10月25日木曜日

11月【研究科】クラスのご案内となります。







ただいま隔月開催しております、本科を修了され、もっともっとアメリカ菓子を楽しみたい方のための【研究科】クラス、11月のご案内となります!

今回はこの4月に訪れたチャールストンで味わった美味しさを再現したクラスになります。


後日、【研究科】クラスご案内メールをお送りいたしますので、
【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。

今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、皆様のお越しをお待ちしております!


■【2018年11月研究科】(レギュラークラス)

【メニュー】 アップル・ピーカンブレッド、ぶ厚いブロンディー
【開催日】 11月22日(木曜)、24日(土曜)※11時~14時を予定
【内容】 
4月に訪れたチャールストン@サウスカロライナでは、印象に残るベーカリーいくつかと出合えました!そのなかの1軒で美味しかった味を再現してご紹介いたします。

アップル・ピーカン・ブレッドは、これからの季節に長く楽しめるお菓子。りんごもピーカンもごろごろ、スパイスをきかせて作ってまいります。
ブロンディーは、ブロンドのブラウニー。
このお店のものは驚くほどのぶ厚さ。しっかり厚めに作ってまいりますね!

今のアメリカ、ベーカリーならではの味をご堪能下さい!