ただいま隔月開催しております、本科を修了され、もっともっとアメリカ菓子を楽しみたい方のための【研究科】クラス、11月のご案内となります!
今回はこの4月に訪れたチャールストンで味わった美味しさを再現したクラスになります。
後日、【研究科】クラスご案内メールをお送りいたしますので、
【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。
今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、皆様のお越しをお待ちしております!
今回はこの4月に訪れたチャールストンで味わった美味しさを再現したクラスになります。
後日、【研究科】クラスご案内メールをお送りいたしますので、
【研究科】ご案内メールをお受け取りになった生徒様は、
【研究科】クラスへのご参加はもちろん、
【本科】クラスだけでも、【研究科】【本科】両クラスでも、
どのようなスタイルでもご参加いただけますので、
日程やメニュー内容をご覧になって、お好きなスタイルでご参加くださいませ。
今のアメリカ、ベーカリーならではの味わいで、皆様のお越しをお待ちしております!
■【2018年11月研究科】(レギュラークラス)
【メニュー】 アップル・ピーカンブレッド、ぶ厚いブロンディー【開催日】 11月22日(木曜)、24日(土曜)※11時~14時を予定
【内容】
4月に訪れたチャールストン@サウスカロライナでは、印象に残るベーカリーいくつかと出合えました!そのなかの1軒で美味しかった味を再現してご紹介いたします。
アップル・ピーカン・ブレッドは、これからの季節に長く楽しめるお菓子。りんごもピーカンもごろごろ、スパイスをきかせて作ってまいります。
ブロンディーは、ブロンドのブラウニー。
このお店のものは驚くほどのぶ厚さ。しっかり厚めに作ってまいりますね!
今のアメリカ、ベーカリーならではの味をご堪能下さい!