今週末から【特別1day】アメリカン・クッキーづくしクラスですが、
11月【本科】クラスのご案内を^^
アメリカのホリデーシーズンといえばこの味わい、組み合わせ、
オレンジとクランベリーを使って、スクエアケーキに仕立ててまいります!
オレンジの華やかな香りとクランベリーの酸味、その色合いに、
うっとり家に籠りたくなります^^
10月クラスにご欠席された生徒の皆様へはメールにてご案内させていただきますね。
初めましての皆様のお申込みは10月27日(土曜)より承ります。
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームより、お問合せ、お申込み下さいませ。
アメリカのお菓子を味わいに、ぜひご参加ください!
11月【本科】クラスのご案内を^^
アメリカのホリデーシーズンといえばこの味わい、組み合わせ、
オレンジとクランベリーを使って、スクエアケーキに仕立ててまいります!
オレンジの華やかな香りとクランベリーの酸味、その色合いに、
うっとり家に籠りたくなります^^
10月クラスにご欠席された生徒の皆様へはメールにてご案内させていただきますね。
初めましての皆様のお申込みは10月27日(土曜)より承ります。
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームより、お問合せ、お申込み下さいませ。
アメリカのお菓子を味わいに、ぜひご参加ください!
■【2018年11月本科】(レギュラークラス)
【メニュー】 オレンジ・クランベリー・スクエアケーキ【開催日】 11月13日(火曜)、14日(水曜)、17日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 6,000円 ※材料費・持帰りの手提げ等全て込
【内容】
9月のパンプキン・ブレッドに続いて、秋冬の味わいをご紹介いたします。
クランベリーのジュレをラフに落とせばステキなデコレーションに。
オレンジとシナモン香る生地はサワークリームも使いしっとり仕上げてまいります。
秋冬の定番となること間違いなしの美味しさ、ぜひご期待ください。
お2人1組で実習していただき、お1人1台、ケーキをお持ち帰りいただきます。
ご試食に登場するお菓子、アメリカで買ってきた紅茶の味わいもお楽しみに。
皆様のお申込み、ご参加お待ちしております!