TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年10月25日木曜日

11月【本科】クラスのご案内となります。






今週末から【特別1day】アメリカン・クッキーづくしクラスですが、
11月【本科】クラスのご案内を^^

アメリカのホリデーシーズンといえばこの味わい、組み合わせ、
オレンジとクランベリーを使って、スクエアケーキに仕立ててまいります!

オレンジの華やかな香りとクランベリーの酸味、その色合いに、
うっとり家に籠りたくなります^^


10月クラスにご欠席された生徒の皆様へはメールにてご案内させていただきますね。

初めましての皆様のお申込みは10月27日(土曜)より承ります。
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームより、お問合せ、お申込み下さいませ。

アメリカのお菓子を味わいに、ぜひご参加ください!




■【2018年11月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 オレンジ・クランベリー・スクエアケーキ
【開催日】 11月13日(火曜)、14日(水曜)、17日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 6,000円 ※材料費・持帰りの手提げ等全て込
【内容】 
9月のパンプキン・ブレッドに続いて、秋冬の味わいをご紹介いたします。

クランベリーのジュレをラフに落とせばステキなデコレーションに。
オレンジとシナモン香る生地はサワークリームも使いしっとり仕上げてまいります。
秋冬の定番となること間違いなしの美味しさ、ぜひご期待ください。

お2人1組で実習していただき、お1人1台、ケーキをお持ち帰りいただきます。

ご試食に登場するお菓子、アメリカで買ってきた紅茶の味わいもお楽しみに。
皆様のお申込み、ご参加お待ちしております!