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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年6月20日水曜日

6月【本科】ベイクド・アラスカクラス、スタートしました!





生徒様の仕上げ


【本科】ベイクド・アラスカクラス、本日スタートしました!
写真は生徒様が仕上げてくださった、皿盛りデザートです。


今回は、
■ハーゲンダッツのバニラアイスクリーム
■イタリアンメレンゲ
■パッションのイタリアンメレンゲ
■クリームチーズのパウンドケーキ
■アングレーズソース
■ラズベリーソース
■レッドビュートのコンポート
を使って、
ご自由に、お皿に仕立てていただきます!


「下までメレンゲ塗れてなかったです!」
「おっきくなっちゃいました~!」
、、と、いろいろお声が聞こえてくるのもまた楽しい^^






パッションのメレンゲが美味しいのですよ~。
皆様にも美味しく召し上がっていただけてよかったです。

パッションのメレンゲもアングレーズソースも、きちんとお伝えしてまいりますからね!


明日の皆様のお越しも楽しみにお待ちしております。


6月23日(土曜)クラスはご案内できるお席がございますので、
ムムム、気になる!という方はぜひ^^

初めて参加してみます!という方は、HPのcontactメールフォームよりお問合せ、お申込み下さい。
皆様のお越しをお待ちしております!