生徒様の仕上げ |
【本科】ベイクド・アラスカクラス、本日スタートしました!
写真は生徒様が仕上げてくださった、皿盛りデザートです。
今回は、
■ハーゲンダッツのバニラアイスクリーム
■イタリアンメレンゲ
■パッションのイタリアンメレンゲ
■クリームチーズのパウンドケーキ
■アングレーズソース
■ラズベリーソース
■レッドビュートのコンポート
を使って、
ご自由に、お皿に仕立てていただきます!
「下までメレンゲ塗れてなかったです!」
「おっきくなっちゃいました~!」
、、と、いろいろお声が聞こえてくるのもまた楽しい^^
パッションのメレンゲが美味しいのですよ~。
皆様にも美味しく召し上がっていただけてよかったです。
パッションのメレンゲもアングレーズソースも、きちんとお伝えしてまいりますからね!
明日の皆様のお越しも楽しみにお待ちしております。
6月23日(土曜)クラスはご案内できるお席がございますので、
ムムム、気になる!という方はぜひ^^
初めて参加してみます!という方は、HPのcontactメールフォームよりお問合せ、お申込み下さい。
皆様のお越しをお待ちしております!