7月【本科】クラスのご案内となります!
夏野菜をたっぷり焼き込んだ、夏のおもてなしにもぴったりのパイです。
savory系のパイを【本科】クラスでご紹介するのは初めてだったかな?
是非お楽しみに!
初めて参加してみたいです!という方は、
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームにてお申込み下さい^^
皆様のご参加お待ちしております!
■【2018年7月本科】(レギュラークラス)
【メニュー】 夏野菜のパイ【開催日】 7月17日(火曜)、18日(水曜)、21日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】 6月からの3カ月は「夏のパイ」をご紹介してまいります。
今回は夏野菜をたっぷりソテーして、リコッタチーズも使ったクリーミーなアパレイユと一緒に焼き込む savory pie。パイ生地には香りよく発酵バターを。さっくさくで私のお気に入りのパイ生地の1つです。
おもてなしにもぴったりのこのパイは冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。
当日はお持ち帰りいただくパイを、お2人1組で生地を作り、成形して仕上げていただきます。
テーブルセッティングやご試食のメニューもぜひお楽しみに!
皆様のご参加お待ちしております!