TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年6月18日月曜日

7月【本科】summer savory pieクラスのお知らせです!





7月【本科】クラスのご案内となります!
夏野菜をたっぷり焼き込んだ、夏のおもてなしにもぴったりのパイです。
savory系のパイを【本科】クラスでご紹介するのは初めてだったかな?
是非お楽しみに!


初めて参加してみたいです!という方は、
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームにてお申込み下さい^^

皆様のご参加お待ちしております!



■【2018年7月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 夏野菜のパイ
【開催日】 7月17日(火曜)、18日(水曜)、21日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】 6月からの3カ月は「夏のパイ」をご紹介してまいります。

今回は夏野菜をたっぷりソテーして、リコッタチーズも使ったクリーミーなアパレイユと一緒に焼き込む savory pie。パイ生地には香りよく発酵バターを。さっくさくで私のお気に入りのパイ生地の1つです。
おもてなしにもぴったりのこのパイは冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。

当日はお持ち帰りいただくパイを、お2人1組で生地を作り、成形して仕上げていただきます。
テーブルセッティングやご試食のメニューもぜひお楽しみに!

皆様のご参加お待ちしております!