【本科3月】クラスでご紹介するサザン・ビスケット、こんな感じで焼き上がります。
昨年初夏の GO SOUTH!特別クラスでご紹介したビスケットとはまた全く違う味わいです^^
味わいは、ふわっとさくっと、
焼き立てにメープルシロップをたっぷりかけるだけでうっとりな朝を迎えられます^^
クラスではソーセージ・グレービーをかけてご試食いただきますね。
タイムが冷蔵庫にあったのでのせてみましたが、
アメリカのダイナーではハーブなぞのせませーん!笑
どこの店舗でも黒こしょうをガッツリ効かせて、ピリリを楽しみます。
当日はここに、
■レモンポピーシード・コールスロー
■オニオン・フライ
を添えて。
グレービーともに、デモンストレーションでご覧いただきますね^^
そして、【研究科】のビスケットはこんな感じに。
似ているようで、味わいは全く違います。
比較フォトを^^
手前が【研究科】のビスケット、奥が【本科】のビスケットです^^
【研究科】のビスケットはもう少し手を入れていきますね。こちらもお楽しみに!