TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年8月7日水曜日

9月メニュー変更します!






アシュビル記を終えたけれど、
そういえば5月クラスから「クラス風景」も更新してない!
その前に、「9月クラスのご案内」をお送りしなければ!、
その前に日程を決めなければ!とアタフタしていた最近。。

ようやく、9月~12月の日程とメニューのめどが立ちました!


9月に予定しておりましたトップの写真のパンプキン・チーズケーキですが、
ハロウィンに近いのは10月クラスの日程だなぁ、、と、
9月⇔10月とメニューを交換しました。チーズケーキを楽しみにして下さっていた皆さま、すみません><


9月本科:サワーチェリーパイ(7,500円):9月17(火)、18(水)、21(土)、22(日)
※14(土)クラスを増設いたしました

9月研究科:アシュビルクラス~2種のお菓子:9月26(木)、28(土)

10月本科:(ハロウィン)パンプキン・チーズケーキ、キャラメルポップコーン等:10月15(火)、16(水)、19(土)、20(日)

11月特別クラス:バターミルク・フライドチキン、ほか
11月本科:クラシック・アップルパイ 

12月特別クラス:ルゲラなどアメリカらしいクリスマス・クッキーボックスクラス
12月本科:クリスマス・チョコレート・レイヤーケーキ


毎年1月にUPしております年間メニューとは異なるメニューで開催することとなりました。

急な変更にて、サワーチェリーパイの写真がまだないのですが、、
近いうちにUP出来るよういたします。


今週中には生徒の皆様にご案内メールをお送りしたく思っております。


皆さま、しばしお待ちくださいませー!