TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年5月1日水曜日

6月クラス先取り





6月【本科クラス】は、サワークリーム・コーヒーケーキをご紹介します!

コーヒーは使っておらず、コーヒーに合うからコーヒーケーキ。アメリカのベーカリーでも定番のお菓子です。
​シナモン香るフィリング、ナッツの香ばしさ、トップのクランブルのサクサク、
ぜひ​コーヒーのおともに。


開催日は、各日とも11時~13時半、
■6月18日(火曜) 満席
■6月19日(水曜) 満席
■6月20日(木曜)※追加日程
■6月22日(土曜)残1
■6月23日(日曜)※追加日程
となります。


初めましての方のお申込みは、HPの contact より承っております。
お気軽にお問合せください!