お待たせいたしました、
5月本科クラスのご案内です。
今回ご紹介するのはリコッタチーズをたっぷり使ったリコッタチーズタルト。
アメリカ菓子ではあまり見かけないタルトは、クラスでもご紹介する機会がほぼないので、タルト好きの方はお見逃しなく!
お申込みは随時承っております。
初めましての方のお申込み,お問合せは、
初めましての方のお申込み,お問合せは、
HPのメールフォームより承ります。
皆様のお越しをお待ちしております!
■【2019年5月本科】(レギュラークラス)
【メニュー】リコッタチーズタルト【開催日】※各日とも11:00~13:00を予定
■5月21日(火)11:00-13:00 満席
■5月22日(水)11:00-13:00 満席
■5月23日(木)11:00-13:00 満席
■5月25日(土)11:00-13:00 残1 ※updated 2019.05.06
■5月26日(日)11:00-13:00 増設予定 ※3名様以上のお申込みがあった場合の開催となります。
【受講料】7000円 ※材料費・箱・持帰り手提げ等全て込
【内容】
リコッタを使うところからもお分かりのように、イタリア系移民の作るお菓子です。
リコッタチーズをたっぷり使い、クリームチーズを使ったチーズケーキとは全く違う繊細な味わいと口溶けを存分に楽しめるフィリングに仕立てています。
お1人1台、ご自身が実習で作るΦ15㎝のホールケーキのお持ち帰りとなります。ぜひお楽しみに!
皆様のお申込み、お待ちしております!