TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年2月25日月曜日

渋谷マークシティへ!






渋谷マークシティで配布されている、
「ELLE gourmet×渋谷マークシティ」の冊子の中の、
「プロの料理家もうなる、春メニュー」にて、コメントをご掲載いただきました。




2/15~3/31開催中のキャンペーン、
「『渋谷マークシティ』で味わう、春のハッピーメニュー」から、
私は、スープストックトーキョーさんで、
オマール海老のビスク、東京ボルシチを。写真はオマール海老のビスク。


トマトベースのさらっとしたスープはオマール海老が濃厚で、野菜の甘みも楽しめ、
隣の男性がスープカレーのように白いご飯と楽しんでいたのも納得。
私はパンで。



渋谷の雑踏が辛いお年頃の私には、買い物帰り、
ほっとひと息つけて身体もあたたまって、カウンターは広々でゆったりできました。

あんな頃もあったなぁと遠い目になりつつ見つめてしまった20代女子、
買い物帰りの熟年ご夫婦や、
白いご飯とスープをかきこむビジネスマン男子もちらほら。
年代も服装も全く違う人たちがスープで繋がっているようで、
スープっていいなぁ、としみじみしつつ、スープとパンを楽しみました。



春のメニュー満載の冊子を片手にぜひ春の味を~。