TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年10月6日土曜日

ELLE gourmet 2018年11月号(10月6日発売)に当教室をご紹介いただきました!






本日発売、ELLE gourmet誌11月号に、当教室 just baked! をご紹介いただきました!

『いいね!な料理サロン』は、料理教室紹介の連載ページ。
毎号、素敵な教室が紹介されているのを見ていたので、
そこに掲載していただけるお話をいただいた時はものすごく嬉しく、
えええええーーーーー!!と小躍り、いえ、大躍りしながら、
この発売の日も心待ちにしておりました!

取材にいらしていただいたのは、8月、台風近付く荒れ模様の天気のなか。
10月発売号ということで、少し秋めいたメニューとセッティングにてお迎えいたしましたが、
暑さに、服装までは秋、というわけにいかず、私も生徒さんも皆さん、夏!です^^


p.159にご掲載いただいておりますので、
ぜひぜひ、ELLE gourmet 11月号本誌を手にとってご覧くださいませ。


改めまして、
貴重な機会を下さいました ELLE gourmet 編集部の皆様、取材・撮影にいらしてくださいました皆様、貝印株式会社の皆様、ご協力くださいました生徒様、
ありがとうございました!

アメリカ菓子をますます楽しく魅力に感じていただける教室にしてまいりますので、
今後のクラスにも是非ご期待ください!

たくさんの皆様にお会いできることを楽しみにしております!