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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年10月14日日曜日

焼き菓子の季節到来!




すっかり肌寒く、焼き菓子の恋しくなる季節。
このところ、クラスにお問合せいただくことが多くなり、嬉しい限りです。

貝印株式会社様のウェブサイトにて、
レッスン風景、クラスを取り上げていただいておりますので、
ぜひ合わせましてご覧いただけますと嬉しいです!
現在発売中の ELLE gourmet 11月号『いいね!な料理サロン』でもご紹介いただいております^^


アメリカのお菓子を身近に感じていただけるよう、
家で作る美味しさを楽しんでいただけるよう、
これからもたくさんのお菓子をご紹介してまいりますので、
ぜひご期待ください!

たくさんの皆様にお会いできることを楽しみにしております。



~【10月本科】でご紹介するパンプキンブレッド&マシュマロです