すっかり肌寒く、焼き菓子の恋しくなる季節。
このところ、クラスにお問合せいただくことが多くなり、嬉しい限りです。
貝印株式会社様のウェブサイトにて、
レッスン風景、クラスを取り上げていただいておりますので、
ぜひ合わせましてご覧いただけますと嬉しいです!
現在発売中の ELLE gourmet 11月号『いいね!な料理サロン』でもご紹介いただいております^^
アメリカのお菓子を身近に感じていただけるよう、
家で作る美味しさを楽しんでいただけるよう、
これからもたくさんのお菓子をご紹介してまいりますので、
ぜひご期待ください!
たくさんの皆様にお会いできることを楽しみにしております。
~【10月本科】でご紹介するパンプキンブレッド&マシュマロです