TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年9月27日木曜日

HPを更新しました!




HPを更新しました。

■LESSON:トップページのクラス案内が10月メニューに切り替わっています。

■LESSON:10月クラス案内の下、カレンダー横のボードに、
 11月【本科】、【研究科】、
 12月【特別1day】
 のクラス日程が更新されています。
 ※11月研究科につきましては、12月特別クラスと日程が近くなるため、開催有無を
  ご参加くださっている皆様とご相談させていただきますね。

■PROFILE&WORKS
 貝印株式会社様の運営される、Kai House CULINARY ARTIST CLUBのWebサイトにて
 当教室を取材していただいたことと、その記事のリンクをご案内しております。


HPも随時更新してまいりますので、ぜひご覧くださいませ。
ご不明な点などございましたら、ご連絡ください。