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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年5月11日金曜日

ELLE gourmet サイトにてレシピをご紹介いただきました!





5月10日に配信されました ELLE gourmet 旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】にて、
「フライドいんげん」をご紹介いただいております


アメリカ南部の味、フライドオクラをイメージし、
より手軽にできるようアレンジしました。


コーンミールの衣はザクザク食感、さやいんげんがポクポク食感で、食べ進めるのも楽しく、
また、コーンの香りも楽しめる、ビールのおつまみにもぴったりのひと品です。


コーンミールは私の大好き、Bob's Red Mill のものを使っています。
粗挽き&細かめが混在しているミディアム・グラインドタイプがおススメです。


添えたのは、マヨネーズにヨーグルト、みじん切りのタマネギにピクルスを加えたディッピングソースと、ケイジャンシーズニングとマルドンの塩を合わせたスパイス塩。

でも、レモンとうっすら塩、だけでも十分美味しいですので、
ぜひ、試してみてくださいね!


ズッキーニやオクラ、旬の夏野菜でもぜひどうぞ。


6月の単発 GO SOUTH!クラスメニューに登場させようかな、、と思ったりしてます^^