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HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2018年5月11日金曜日
ELLE gourmet サイトにてレシピをご紹介いただきました!
5月10日に配信されました ELLE gourmet 旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】にて、
「フライドいんげん」をご紹介いただいております。
アメリカ南部の味、フライドオクラをイメージし、
より手軽にできるようアレンジしました。
コーンミールの衣はザクザク食感、さやいんげんがポクポク食感で、食べ進めるのも楽しく、
また、コーンの香りも楽しめる、ビールのおつまみにもぴったりのひと品です。
コーンミールは私の大好き、Bob's Red Mill のものを使っています。
粗挽き&細かめが混在しているミディアム・グラインドタイプがおススメです。
添えたのは、マヨネーズにヨーグルト、みじん切りのタマネギにピクルスを加えたディッピングソースと、ケイジャンシーズニングとマルドンの塩を合わせたスパイス塩。
でも、レモンとうっすら塩、だけでも十分美味しいですので、
ぜひ、試してみてくださいね!
ズッキーニやオクラ、旬の夏野菜でもぜひどうぞ。
6月の単発 GO SOUTH!クラスメニューに登場させようかな、、と思ったりしてます^^