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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年5月22日火曜日

6月【本科】ベイクド・アラスカクラスのお知らせとなります。





6月【本科】クラスのご案内となります。
前回投稿時と内容に変更はありませんが、前回にはなかった写真を添付いたしました!

このメレンゲの仕上げもスプーンで無造作に、絞りでエレガントに、と皆様のお好きなように仕立てていただきますね。
中はアイスなので、デコレーションに時間をかけると溶けてきてしまう、、というドキドキと闘いながら、笑、、ぜひお楽しみに!



お申込みは随時承っております。
初めて参加してみたいです!という方は、
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームにてお申込み下さい^^

皆様のご参加お待ちしております!



■【2018年6月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 ベイクド・アラスカ
【開催日】 6月19日(火曜)、20日(水曜)、23日(土曜)※11時~13時を予定
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】 アメリカのデザートから、ベイクド・アラスカをご紹介します。
ケーキ生地の上にはアイスクリーム、それをメレンゲで覆い、焦げ目をつけて仕上げます。

今回はそのまま召し上がっていただいても十分美味しいクリームチーズを使ったパウンドケーキをペアで実習していただき、ご自身のベイクド・アラスカを仕立ててご試食いただきます。
作ったパウンドケーキはお1人1本、お持ち帰りとなります。
ぜひおうちでベイクド・アラスカを作ってみてください!