TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年4月3日火曜日

今後ともよろしくお願いいたします!





新年度スタートと同時に、この4月より、ELLE gourmet誌のフードクリエイターとしても活動させていただくこととなりました。

フランス菓子職人だった私がアメリカ菓子に魅せられ、アメリカンベーキング教室 just baked! を開講して10年。

食のあれこれを吸収する機会を得ながら、これからも、私の惹きつけられたアメリカの「美味しい!」をたっぷりお伝えしていきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。