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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年4月6日金曜日

オススメです!






昨日のビスケットは温め直してお昼にサンドイッチにしましたよ。

この千切りハム、おススメです!
ハムを千切りにするだけ^^
食べやすいだけでなく、ハムのうまみがダイレクトに!
チーズや卵はむしろいらないかも。


口直しに添えたのはレモンとオニオンのサラダ。
レモンは薄切りにして軽くもみ、オニオンは水にさらしてよく水気を切り、マヨネーズと黒胡椒であえただけ。


このビスケットはパンのような食感なのでサンドイッチ向きかも!