TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年4月1日日曜日

5月、6月クラス日程




今日から4月!
もう本当に早い!!

5月、6月日程のおおまかな予定をUPいたしますね。
クラス内容の詳細やお申込み受付はまた改めまして後日ご案内いたします。


クリックしていただくと大きく表示されます。


5月【本科】はブルーベリー・スクエアケーキ
5月15日(火曜)、16日(水曜)、19日(土曜)※各日とも11:00~

6月【本科】はベイクド・アラスカ ~クリームチーズパウンドケーキを使って
6月19日(火曜)、20日(水曜)、23日(土曜)※各日とも11:00~

前回2月のスコーンづくしクラス以来の【特別1day】は6月に
6月6日(水曜)、9日(土曜)※各日とも11:00~
今のところ、アーリーサマー・ブランチクラスを予定しております。

※日程、内容は変更の可能性もございます。


ぜひお楽しみに~!