TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年10月17日日曜日

塩キャラメルアップルパイ WEB CLASS 、10/18(月)お申込み受付終了です!

 



10月のウェブクラス、塩キャラメルアップルパイクラスは、
10/18(月)21:00にお申込み受付終了となります。

これからの秋冬の季節にじっくり長く楽しめるアップルパイ、
ぜひこの機会にパイ作りにチャレンジしてみませんか^^

アメリカンなパイ生地なので意外と手軽、それなのにさっくさく、ざっくざく食感に仕上がり、ご参加下さった生徒様、驚かれたようです^^

パイとスコーンはぜひ、おうちで焼いてアッツアツの焼きたてを頬張っていただきたいお菓子。
焼きたてのパイに、バニラアイスやホイップクリームをたっぷり添えてお召し上がり下さい^^


そして今回は、こんなスタイルもオススメ。



アップルパイにチェダーチーズ。
甘塩っぱさがあと引く美味しさです^^


何度も繰り返し使えるパイ皿付きのこんなキットもご用意しておりますので、
ぜひ、アメリカンなパイをお楽しみ下さいませ^^




お申込みもサイトから承っております。


皆様のご参加、お待ちしております!