TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年10月3日日曜日

10月の WEB CLASS は



ものすごーくお久しぶりのブログ投稿。
インスタとホームページ、クラスにご参加下さっている方用のサイト内ブログを更新していてうっかり忘れがちなこのブログ。
そうこうしているうちに季節はすっかり秋ですね!

さて、10月のWEB CLASSでは、皆様に楽しみにお待ちいただいているアップルパイが登場します!



今回は数あるアップルパイのバリエーションの中から塩キャラメルアップルパイ!
クラスでご紹介したことのない、初登場のアップルパイです。

塩キャラメルアップルパイは以前、advancedクラスでデンバーの味を再現したクランブルののったパイをご紹介しましたが、今回はダブルクラスト仕立て。

WEB クラスでは、分かりやすく、作りやすい、を心がけているので、意外や意外、とっても手軽に作れます。

キャラメルといっても、甘々でなく、大人味のほろり苦みがあって、、という味に仕立てましたので、たっぷりの生クリームやアイスを添えてお召し上がり下さい^^


配信は10月半ば以降を予定しております。
インスタ、HPにてご案内いたしますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけましたら嬉しいです!