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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年3月13日土曜日

リンベルさんのブログにレモン&みかんジャム試食レポをご紹介いただきました!

 



カタログギフトのリンベル様のブログで、
前回のグリーンレモンに続き、瀬戸内レモン&みかんジャムの試食レポをご掲載いただいております。




今回のこのジャム、グリーンレモンを生産された岩崎農園さんが手がけたものと知り、
到着が楽しみでした!

もうそのまんまでスプーンで食べたいおいしさ。
ヨーグルトに入れたら間違いないおいしさ。
調理するのはもったいない。


ということで、ご提案させていただいたのは、
お湯で溶かしてスパイスをちょこっと加えたホットドリンクと、
チーズやハムと合わせたグリルド・サンド。



ホットドリンクにはクローブホールを。
あまり複雑にスパイスを組み合わせるよりシンプルでいいかな。
ホットワインに入れても間違いないはず。







このサンド、美味しくてあっという間に食べ終わりました。笑

パンにジャムを塗ってハラペーニョの酢漬けを刻んで散らし、
ペッパーシンケンとチーズをサンドして、バターをしいたフライパンで両面じっくり、チーズがとろけるまで焼くだけ。
グリルドチーズの豪華版。

このハラペーニョの酢漬けがレモンジャムとの相性がよいので、ぜひとも使っていただきたい。ぐっと締まって大人テイストになります。


瓶もかわいく、使い終わっても何かに使えそうなので、自分のために買うジャムとしてもオススメです。

レシピもブログでご紹介下さっているので、是非ご覧下さーい!