TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年5月31日金曜日

6月【本科】クラスのご案内となります。





6月【本科クラス】は、アメリカ菓子定番のサワークリーム・コーヒーケーキをご紹介します!

お申込みは随時承っております。
初めましての方のお申込み,お問合せは、
HPのメールフォームより承ります。
皆様のお越しをお待ちしております!


■【2019年6月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】サワークリーム・コーヒーケーキ
【開催日】※各日とも11:00~13:30を予定
■6月18日(火曜) 満席
■6月19日(水曜) 満席
■6月20日(木曜)
■6月22日(土曜) 満席
■6月23日(日曜)※追加日程 

【受講料】7000円 ※材料費・箱・持帰り手提げ等全て込
【内容】
コーヒーは使っておらず、コーヒーに合うからコーヒーケーキ。アメリカのベーカリーでも定番のお菓子です。
​シナモン香るフィリング、ナッツの香ばしさ、トップのクランブルのサクサク、
ぜひ​コーヒーのおともに。

お1人1台、ご自身が実習で作るお菓子をお持ち帰りとなります。
ご試食や初夏のテーブルセッティングもお楽しみに。​

皆様のお申込み、お待ちしております!