TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年10月26日金曜日

ELLE gourmet 旬の食材レシピ【かぼちゃの巻】にてご紹介いただきました!






昨日配信されました ELLE gourmet 旬の食材レシピ【かぼちゃの巻】にて、
「パンプキン・ホットチョコレート」をご紹介いただいております!

かぼちゃをペースト状にして牛乳で溶き、オレンジのゼスト、パンプキンパイ・スパイスを利かせたパンプキンミルクを作り、ホットチョコレートと合わせました。

チョコレートはヴァローナを使いましたが、もちろんお好みのもので。


私は、ホットチョコもパンプキン・ミルクも少し煮詰めて、濃厚に仕立てたのが好き。
オレンジの華やかの香りの後にスパイスがやってきます^^


ハロウィンも近いので、スカルがひょっこりはん♪


10月クラスでご紹介したパンプキンブレッドを作る時に、パンプキンペーストも多めに作って是非!