そういえば、4月クラス風景をUPしていませんでした!
今回は春の訪れを感じさせるような、緑基調のセッティングに。
違うマグのクラスもありましたね。
ご試食は、チョコムース。
ここにささっているのが benne waffer 。
benne というゴマの一種を使ったクッキー、チャールストン土産の1つです。
雷おこしのような甘じょっぱ系、日本の昔懐かしおやつ的な味わいで、なんだか後ひきます。
これと、100%アメリカで育った茶葉で作った紅茶、charleston tea plantation のピーチティーを一緒に。
はいー、、今回も皆さんのチーズケーキの写真、撮り損ねています。。
4月は、逆さにするとキャラメルソースの溢れだす、アップサイドダウン・チーズケーキでした。
アトリエクラスはナッシュビルクラスを開催。
・レモン・ラベンダーパイ
・ベーコン・チェダー・ペッパースコーン
の2種を。はい、スコーンは、スコーンづくしクラスでご紹介したものです。
はいー、、こちらも撮り損ねています。。
来月からの私の目標は、写真を撮り忘れない、です。。
生徒の皆様、あれ?先生、写真は?とぜひお声掛けくださいーTT
今月5月クラスも皆さまのお越しを楽しみにお待ちしております!