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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年5月2日水曜日

4月クラス風景を。







そういえば、4月クラス風景をUPしていませんでした!

今回は春の訪れを感じさせるような、緑基調のセッティングに。
違うマグのクラスもありましたね。




ご試食は、チョコムース。



ここにささっているのが benne waffer 。
benne というゴマの一種を使ったクッキー、チャールストン土産の1つです。
雷おこしのような甘じょっぱ系、日本の昔懐かしおやつ的な味わいで、なんだか後ひきます。

これと、100%アメリカで育った茶葉で作った紅茶、charleston tea plantation のピーチティーを一緒に。


はいー、、今回も皆さんのチーズケーキの写真、撮り損ねています。。
4月は、逆さにするとキャラメルソースの溢れだす、アップサイドダウン・チーズケーキでした。


アトリエクラスはナッシュビルクラスを開催。
・レモン・ラベンダーパイ
・ベーコン・チェダー・ペッパースコーン
の2種を。はい、スコーンは、スコーンづくしクラスでご紹介したものです。

はいー、、こちらも撮り損ねています。。


来月からの私の目標は、写真を撮り忘れない、です。。
生徒の皆様、あれ?先生、写真は?とぜひお声掛けくださいーTT


今月5月クラスも皆さまのお越しを楽しみにお待ちしております!