TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年7月27日水曜日

【本科】スコーンクラス、スタートしました!





本日より、スコーンクラスがスタートしました!
今月7月~9月までの3ヶ月は、クイックブレッド、手軽なお菓子、がテーマです。

デモンストレーションをご覧いただいてから、いざ実習。

わ、手軽にできるんですね!
はい、そうなのです、
手軽にできるからこそ、ぜひおうちで作っていただきたい、
そして、今回、様々なバリエーションをお伝えするので、組合せはもう自由自在!

スタバのレモンポピーシード・スコーン風のグレーズのかかったスコーン、
アメリカでベーシックな仕上げのスコーン、
組合せを変えるだけで、味わいもさまざま。
ぜひお好みの味を見つけてくださいね!


手軽なスコーンをちょっとおもてなしにもお出しできるよう、
アレンジしたものをお召し上がりいただきますね!

皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!