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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年3月24日木曜日

シカゴ1日目⑦ ~フレンチ系ベーカリー



次にやってきたベーカリーは、
2013年のAmerica's best bakeriesで16位に選ばれています。

扉を開けると、シックでありながら、軽やかな居心地の良さがあって、店内はお客さんでいっぱいです。
ショーケースもラインナップが揃っています。写真をご覧いただいてお分かりのように、ここはフレンチ系のベーカリー。さきほどのBAKE°とはまた異なる趣です。




しっかりスコーンのあるところがやはりアメリカのベーカリー。
棚の上には美味しそうなパイが!


サンクスギビングが近い頃だったので、こんな表示も。


ピーカンパイはやっぱりフランス風ですね^^
折り込みパイで作られているように見受けられ、仕上げもピチヴィエのようです。

ここではコレを逃してはいけない!という季節のフルーツのガレットを、そしてアップルパイとジャムの入ったスコーン、ファッジブラウニーを買いました。


さて、このお店のすぐ近くに、zagatにも掲載されているベーカリーがあります。
歩いててくてく移動します!