TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年1月7日土曜日

シカゴ3日目⑤ ~夢にまで見たBAKE再訪






やっと来られました、BAKE!
ここはどのお菓子も本当~~~に美味しくて、Beatrixと同じくハズレナシのお店。

ここのお菓子も【研究科<Discover America>】クラスで何度となく登場しています。
チョコプレッツェル・クッキーラズベリーチョコチップ・ルゲラレモンショートブレッド
どれもデザインが特徴的で、なんといっても味が良いのです。


今回はどんなお菓子があるかな!?






そんなに遅い時間に訪れたわけではないのですが、
結構お菓子がなくなっていますよね。
そしてそんなにクリスマス感は、、ないかも。笑

ここはSNSを見ていても、なくなり次第店じまい!と書いてあり、
朝一番にはケーキスタンドを埋め尽くす量のお菓子が並んでいるのに、お昼3時を過ぎるともう殆どなくなっていたりします。

人の出入りの多い人気店、というようには見えないのですが、
やはりこの味のファンが多いのですね。

以前も書きましたが、ここのご夫婦は2人とも、シカゴの有名一流ホテルでペストリーシェフを務めていたので、味も技術も絶対のお墨付きです。


今回は、
オートミールクッキーのサンドイッチ、ココナツマカロン、
パンプキンブレッドにチョコチップ・スコーン、
を購入。
どれも美味しかった~~!!!


ここは何度も何度も訪れたいお店です!




mailto
googleブックマーク中