TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年9月14日月曜日

乞うご期待です!

ただいま、HPの更新中です!

2013年に今のかたちのHPを作成してから、ちょっと放置しておりましたが、笑、、
インスタを始めたことをきっかけに、
HPをより充実させようと、日々更新に取り組んでいます!


どこが変ったかと申しますと、、

1.クラススケジュールが一目で分かりやすく!

今年の秋からスタートさせようと、新設クラスの準備中ですが、
そちらと、現在の研究科のクラスのご案内、スケジュールがより分かりやすく、見やすくなるよう、「スケジュールページ」を設けました。
google calendarをお使いの方は、HP内のクラス予定をクリックして、ご自身のカレンダーと同期させることができます。


2.お問合せが気軽に!

HP内に「お問合せフォーム」も作りましたので、
クラスを体験してみたい!という方もお気軽にフォームからお問い合わせいただけます。


3.ブログやSNSもHP内で確認!

baking studio just baked! では、
ブログと、SNSでは twitterinstagram を利用して、アメリカ菓子やクラスの魅力をお伝えしておりますが、
そのすべてを、HP内で見ることができるようになりました。
トップの index にある 「more」にカーソルをあてていただくと、
「blogger」「SNS」と表示され、クリックするとページに遷移します。

ただ、HP内で見られるのはどれも、アーカイブ的、インデックス的なものですので、
写真や情報をじっくり見たい場合は、
index にも表示されているそれぞれのアイコンをクリックし、オリジナルページをご覧いただけると嬉しいです。


4.GALLERY ページで写真をアップ中!

クラスでご紹介したお菓子や、テーブルセッティングなどをご紹介する GALLERY ページを更新中です。
現在は、大好きなアップルパイのページ「apple pie days」作成にとりかかっており、
今後順次、クラス風景もアップさせる予定です。ぜひご期待ください。
トップの index にある 「GALLERY」にカーソルをあてていただくと、今後完成していくそれぞれのページへ移動することができます。


今後もよりアメリカ菓子の魅力、クラスの魅力が伝わるようなHPやブログ、SNSでの情報発信に力を入れてまいります!
この週末はPCワークが多かったので、さぁ、明日はお菓子を焼きまーす!

秋からのクラスにもぜひご期待ください!