TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年1月24日水曜日

ベーチェペ






2月開催スコーンづくしクラスにてご紹介する、
ベーコン・チェダー・ペッパースコーンです!

えーと、、マック風に言うなら、、、
ベーチェペ?


、、なんて話は置いといて、
今回、以前写真をUPしたときより具材量を増量、黒胡椒をきかせました!
ホントはもっと増量したい^^

コレは間違いなく、皆様のおうちの定番となるスコーン、と確信!キラリ!

スコーンクラス、ぜひお楽しみに!

2月10日(土)クラスはご案内できるお席がございますので、
皆様からのお申込み、お問合せ、お待ちしております!