TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年5月3日木曜日

【本科5月】ブルーベリー・クランブルケーキクラスのご案内です。






チャールストン記の途中、
そして4月クラスのクラス風景のUPもまだですが、、
5月クラスのお知らせです!


5月の【本科】クラスでご紹介するのはブルーベリー・クランブルケーキ。
フレッシュのブルーベリーをたっぷり焼き込んでいきましょう!


お申込みは随時承っております。
初めて参加してみたいです!という方は、
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームにてお申込み下さい^^

皆様のご参加お待ちしております!


■【2018年5月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 ブルーベリー・クランブルケーキ
【開催日】 5月15日(火曜)、16日(水曜)、19日(土曜)※各日とも11時~
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】シナモン香るクランブルがたっぷりのったブルーベリーのケーキをご紹介します!

クランブルケーキはアメリカ菓子の定番。
今回は旬のブルーベリーを焼き込みますが、ラズベリー、ルバーブなどを焼き込んでも美味しく、アレンジのきくお菓子です。
そんなこんなもたっぷり当日お伝えしてまいります!

当日は、お持ち帰りいただくケーキをペアで実習していただきます。
テーブルセッティングでのご試食メニューもぜひお楽しみに!