3月の【本科】クラスでご紹介するのはキャロット・レイヤーケーキです!
楽しみにしてくださっている生徒様のリクエストにお応えして今回の登場となりました^^
お申込みは随時承っております。
はじめて参加してみたいです!という方は、
HPのcontactをクリックすると表示されるメールフォームにてお申込み下さい^^
皆様のご参加お待ちしております!
■【2018年3月本科】(レギュラークラス)
【メニュー】 キャロット・レイヤーケーキ【開催日】 3月13日(火)、14日(水)、17日(土)※各日とも11時~
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】2018年1月からはデコレーションも楽しめるお菓子を3ヶ月にわたり、ご紹介しており、今回がそのテーマの最終回。
3月クラスは、キャロットケーキに王道のクリームチーズ・フロスティングを塗って、レイヤーに仕立ててまいります!
ケーキをローフにするか、○にするか、ネイキッドにするかナッペするか、
ちょっと仕上がりを悩み中ですが、、
各自仕上げたものはお持ち帰りに。
ご試食メニューもぜひお楽しみに!