TOP
いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集
しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付け
ておりますので、
HPの contact
よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2016年3月18日金曜日
次はイースター!
パイデーにセントパトリックスデー、ときて、次はもうイースター!
チョコレートでイースターエッグを作ってみました。
作る、と言っても型に流すだけですけれど^^
イースター、今年は早いのですよね、3月27日です。
「春分の後の最初の満月の日の次の日曜日」ということで、毎年日が異なり、
4月の終わり頃という年もあります。確か一昨年あたりかな?
映画でも子供たちが卵をのせたスプーンを持って走って競争、とか、野原を卵探し、なんてシーンを見ます。
これも日本に根付く、、かなぁ?
https://justbaked2008.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
次はイースター!
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)