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HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2017年8月21日月曜日
ナッシュビル3日目⑥ ~ご近所カフェで
ダウンタウンへ戻ってきて、
そうだそうだ、行きたいお店があったんだった!
ホテル近くなのでてくてく。frothy monkey!おさるさんがトレードマーク。
別の場所にベーカリーを持つこのお店は、
ナッシュビルに3店舗、そしてもう1店舗が8月14日にオープンしたばかり、
ほかにベーカリーと、
近隣のフランクリンにもう1軒あり、
こういうお店はなんて表現すればいいのかな?
ダイナーってわけでもなく、でもダイナー的お食事ができて、カフェっぽくオシャレに作ってあります。
お店に入ってキャッシャー近くの焼き菓子エリアに近づくと、、
あらら、そうですよね、こんな夕方過ぎではこれしか残っていませんでした。。
コーヒーケーキと、ドライトマト&ゴートチーズのスコーン。
コーヒーケーキは上にクランブルものっていて、王道の味、シンプルな味わい。
スコーンはかじってみて気付きました、ワタシ、ゴートチーズ嫌いだった。笑
これ、ゴートチーズじゃなかったら美味しかったかも。
昨年の7月に開催したワイン・スコーンクラスにご参加くださった生徒様は、
トマト風味のスコーンをお召し上がりいただいた、あの感じです。
ワインを使わず、さらにゴートチーズを入れるとこんな感じの味わいに。
ん~、ケーキも食べてみたかったなぁ~。
さぁいよいよ帰国!明日は朝7時にはチェックアウト予定。
荷物をまとめて準備しなきゃ!