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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年4月26日火曜日

breakfast pie


4月の研究科のご試食でお召し上がりいただいたbreakfast pieのご紹介を。



クラスでは、ダブルクラストに仕立てたものをお召し上がりいただきましたが、
こちらの写真は自宅での食事の時のもの。ぐっとさらに手軽にオープンパイにしました。

作り方は簡単、
パイを型に敷き込んだらハムをのせ、タマゴを落とし、塩、こしょうをふったらチーズを。
端のパイのはみ出た部分を真ん中に折り込んで、さらに上からチーズを。


ちなみにパイ生地は、【本科】ブルーベリーパイのパイレシピからお砂糖の量を調整して。
記載のレシピ量で、お1人様Φ10センチほどのパイが5台分とれます。

キッシュよりも手軽で、軽い味わいに仕上がります。
ラタトゥイユを入れたり、マッシュルームソテーを入れたり、もちろんベーコンでも。
ご家庭で冷蔵庫をのぞきこんで様々なバリエーションを楽しんでくださいね!



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