【本科】の5月クラスは、バナナ・バタースコッチケーキ。
ココナッツやくるみ、ピーカンナッツも入るこのケーキには、バナナケーキには珍しくシナモンが入らず、上からとろり濃厚なバタースコッチソースがかかるので、お子様にも喜んでいただける味になっております。
日程は、
■2016年5月27日(金)11:00~ ※追加日程となります
となります。
生徒様へのご案内メールは追ってお送りいたします。
お申込みは随時承っておりますので、生徒様は教室メールアドレスへ直接ご連絡くださいませ。
【本科】クラスでは、新規の生徒様を募集しております。
初めてご参加される方の「体験レッスン」も承っておりますので、
HPのメールフォームより、お気軽にお申込み、お問合せ下さい。
どうしても上記の日程では都合がつかない、、という場合の日程リクエストも承っておりますので、同じくHPのメールフォームよりお問合せくださいませ。
バナナ・バタースコッチケーキはΦ20センチのラウンド型で実習していただき、お持ち帰りいただきます。焼き立ての熱々に作りたてのソースをたっぷり染み込ませ、作ったその日も翌日も美味しいケーキです。
テーブルセッティングやご試食に何が出るか??もぜひお楽しみに!
皆様のご参加をお待ちしております!