TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年4月26日火曜日

【本科】5月クラスのご案内です。


【本科】の5月クラスは、バナナ・バタースコッチケーキ。

ココナッツやくるみ、ピーカンナッツも入るこのケーキには、バナナケーキには珍しくシナモンが入らず、上からとろり濃厚なバタースコッチソースがかかるので、お子様にも喜んでいただける味になっております。



日程は、
■2016年5月25日(水)11:00~(現在満席となりますが、キャンセル待ちの形でよろしければ、お申込みを承っております。)
■2016年5月27日(金)11:00~ ※追加日程となります
■2016年5月28日(土)11:00~(現在満席となりますが、キャンセル待ちの形でよろしければ、お申込みを承っております。)
となります。

生徒様へのご案内メールは追ってお送りいたします。
お申込みは随時承っておりますので、生徒様は教室メールアドレスへ直接ご連絡くださいませ。

【本科】クラスでは、新規の生徒様を募集しております。
初めてご参加される方の「体験レッスン」も承っておりますので、
HPのメールフォームより、お気軽にお申込み、お問合せ下さい。

どうしても上記の日程では都合がつかない、、という場合の日程リクエストも承っておりますので、同じくHPのメールフォームよりお問合せくださいませ。


バナナ・バタースコッチケーキはΦ20センチのラウンド型で実習していただき、お持ち帰りいただきます。焼き立ての熱々に作りたてのソースをたっぷり染み込ませ、作ったその日も翌日も美味しいケーキです。
テーブルセッティングやご試食に何が出るか??もぜひお楽しみに!

皆様のご参加をお待ちしております!



mailto
googleブックマーク中