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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年2月28日日曜日

【本科】3月クラスのご案内です!


3月の【本科】クラスは、ブルーベリーパイです。
とろりと流れ出たフィリングは軽やかな酸味と甘みがとても美味しく、春に向けて気持ちも軽やかになるようなお菓子です!

日程は、
■2016年3月16日(水)11:00~
■2016年3月25日(金)11:00~
■2016年3月26日(土)11:00~
となります。

【本科】クラスでは、新規の生徒様を募集しております。
初めてご参加される方の「体験レッスン」も随時承っておりますので、
HPのメールフォームより、お気軽にお問合せ、お申込み下さい。

生徒様のお申込みはメールアドレスより直接承っております。
アップルパイクラスにて、日程リクエストをくださいましたH様、M様、
クラスは16日(水)を予定しておりますが、改めましてご連絡させていただきますね。


クラスでは、Φ16センチの深皿タイプのブルーベリーパイをお1人1台、パイ生地からお作りいただきまして、
焼き上がったパイはお持ち帰りいただきます。
今回は、パイのトップを編み編みに、ラティストップに仕上げてまいります。
ラティストップって意外と難しくないんだ、、と感じていただけると思います。

焼き上がりを待つ間のご試食のお菓子やテーブルセッティングもぜひお楽しみに。

皆さまのご参加をお待ちしております!