TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年11月2日月曜日

キット、続々発送中です!




10月配信のアップルパイクラス、
本日までにお申し込みの皆様の発送が完了いたしました。
早い方は、明日、お手元に届くと思います。
休日にゆったりベーキングをお楽しみください^^


今回は、
アップルパイのキットが2種入っています。
デンバーで食べたパイの味を再現したものはフィリングがかなり甘さ控えめ。
そちらと、
これを、しっかり満足感得られるように味を変えたものと、
2種、お作りいただけるよう、味比べできるよう、お送りしております。

アメリカのフルーツのパイって、このくらい甘さ控えめ、
フルーツの味をしっかり楽しめるように作ってあるんです。


そして、バタースコッチ・プディング
名前に惹かれてくださった生徒様多数。笑

ブリュレのような濃厚さで、とはいえ、アメリカで言うプディング=カスタードですので、オーブンを使わずに作ることができます。
バタースコッチがコーヒー味に感じられるワタシの説、
皆様さま、検証してくださいー。笑


どちらも秋の夜長に楽しんでいただきたいお菓子です。
ゆったり作って美味しくお召し上がりいただけたら嬉しいです。


引き続きまして、10月クラスのお申し込みを承っております。

秋といえばアップルパイ、アメリカといえばアップルパイ、
のアップルパイ、笑、、
季節の味を満喫していただけますように^^