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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年10月31日土曜日

(生徒様向け)10月WEBクラスのお知らせです!







生徒様向け、10月WEBクラスのご案内となります。

秋冬にたっぷり楽しみたいアップルパイの登場です!
パイ生地レシピもフィリングの作り方もとにかくおもしろい今回のアップルパイ。
デンバーで味わったパイを再現しました!

もう1品のバタースコッチ・プディングは、とろり滑らかで、こっくりした味わいが寒い季節に嬉しい味わいです。

ぜひベーキングシーズンに楽しんでいただきたい2種のお菓子をお届けします!



■10月WEBクラスメニュー
・Cookie Crust Apple Pie(クッキークラスト・アップルパイ)
・Butterscotch Pudding(バタースコッチ・プディング)


■【クッキークラスト・アップルパイ】は、
デンバーのパイ専門店で味わったパイ生地を再現!
フランス菓子でいう、パートシュクレのような生地ですが、食感はしっかりアメリカン。
これもパイなの?というパイレシピとともに、そんな作り方のコツもしっかり盛り込んでお伝えしています!
パイの食感を損なわない、フィリングの面白い作り方も是非お楽しみに!
フィリングは今回おすすめのフィリングと、デンバーの味を再現したフィリング、2種でお作りいただけるよう、キットをご用意しています。


■【バタースコッチ・プディング】は、
とろり滑らかで、こっくりした味わいのブリュレのようなデザートです。
アメリカでいうプディングはカスタードのこと。オーブンを使わずに作れます。
手軽な材料で出せる魅惑の味、バタースコッチはキャラメルとはまた違う魅力です!




お申し込みは本日より、随時承ります。
今回のキットももちろんパイ皿付きです!