※10/5に投稿されたこの記事は、11/6(金)レッスン当日までTOPに表示されます。
更新される新投稿はこの記事の下にあります。
オレンジページ・キッチンスタジオ、コトラボ阿佐ヶ谷にて、
11月6日(金)に開催の「クランブル・アップルパイ」クラスのお席が増席となりました!
各クラスとともに、ご案内できるお席が増え、
コトラボHPのクラス紹介ページより、お申し込みを承っております。
定員増と、コロナ対策についてのお知らせはコトラボさんHPでのご案内があります。
引き続き変わりなく、スタッフの皆様が万全の対策をとってくださっています。
秋から冬にかけて、ぜひ、定番となるアップルパイを焼きにいらしてくださいませ^^
皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
■メニュー/
・【実習】【デモ】クランブル・アップルパイ
・【デモ】スパイス・ホワイト・ホットチョコレート(ドリンク)
■日程/
・11月6日(金)11:00~13:30
・11月6日(金)15:00~17:30
■内容/
クランブルをたっぷりのせたアメリカンなアップルパイを実習し、
ご試食では、アップルパイと、デモンストレーションでご紹介するちょっと珍しい、ホワイトチョコレートを使ったホットチョコレートドリンクをお召し上がりいただきます!
アップルパイはミネアポリスのベーカリーで感激したエッセンスと、
ホワイト・ホットチョコレートはスパイス香るマシュマロを浮かべ、
シカゴのお店で美味しかった味わいを詰め込んでいます。
パイのクランブルも生地もフードプロセッサーを使って手軽に。
ちょっとしたポイントで、手軽に美味しいパイが焼き上がりますので、
是非皆様のおうちの定番になってもらえたら嬉しいです。
■お申し込み/
→コトラボクラス案内ページ https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1663
皆様のご参加、お待ちしております!