TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年10月29日木曜日

コトラボ11月アップルパイクラス、増席のお知らせです!

 


※10/5に投稿されたこの記事は、11/6(金)レッスン当日までTOPに表示されます。
 更新される新投稿はこの記事の下にあります。








オレンジページ・キッチンスタジオ、コトラボ阿佐ヶ谷にて、
11月6日(金)に開催の「クランブル・アップルパイ」クラスのお席が増席となりました!


各クラスとともに、ご案内できるお席が増え、
コトラボHPのクラス紹介ページより、お申し込みを承っております。


定員増と、コロナ対策についてのお知らせはコトラボさんHPでのご案内があります。
引き続き変わりなく、スタッフの皆様が万全の対策をとってくださっています。


秋から冬にかけて、ぜひ、定番となるアップルパイを焼きにいらしてくださいませ^^
皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!


■メニュー/
 ・【実習】【デモ】クランブル・アップルパイ
 ・【デモ】スパイス・ホワイト・ホットチョコレート(ドリンク)

■日程/
 ・11月6日(金)11:00~13:30
 ・11月6日(金)15:00~17:30

■内容/
クランブルをたっぷりのせたアメリカンなアップルパイを実習し、
ご試食では、アップルパイと、デモンストレーションでご紹介するちょっと珍しい、ホワイトチョコレートを使ったホットチョコレートドリンクをお召し上がりいただきます!

アップルパイはミネアポリスのベーカリーで感激したエッセンスと、
ホワイト・ホットチョコレートはスパイス香るマシュマロを浮かべ、
シカゴのお店で美味しかった味わいを詰め込んでいます。

パイのクランブルも生地もフードプロセッサーを使って手軽に。
ちょっとしたポイントで、手軽に美味しいパイが焼き上がりますので、
是非皆様のおうちの定番になってもらえたら嬉しいです。

■お申し込み/
→コトラボクラス案内ページ https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1663

皆様のご参加、お待ちしております!