TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月22日木曜日

キャロット・レイヤーケーキクラス COMING SOON!






3月の【本科】クラスでご紹介するのはキャロット・レイヤーケーキです!
楽しみにしてくださっている生徒様のリクエストにお応えして今回の登場となりました^^

お申込みは随時承っております。
はじめて参加してみたいです!という方は、

皆様のご参加お待ちしております!


■【2018年3月本科】(レギュラークラス)

【メニュー】 キャロット・レイヤーケーキ
【開催日】 3月13日(火)、14日(水)、17日(土)※各日とも11時~
【受講料】 5,000円 ※材料費・持ち帰りの手提げ等全て込
【内容】2018年1月からはデコレーションも楽しめるお菓子を3ヶ月にわたり、ご紹介しており、今回がそのテーマの最終回。

3月クラスは、キャロットケーキに王道のクリームチーズ・フロスティングを塗って、レイヤーに仕立ててまいります!

ケーキをローフにするか、○にするか、ネイキッドにするかナッペするか、
ちょっと仕上がりを悩み中ですが、、
各自仕上げたものはお持ち帰りに。
ご試食メニューもぜひお楽しみに!