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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月27日火曜日

キャロット・レイヤーケーキクラス!





3月【本科】クラスはキャロット・レイヤーケーキ。
スパイスがほんのりきいたしっとり生地にニンジンたっぷり、レーズンやナッツが入り、
クリームチーズ・フロスティングの甘酸っぱさがもう最高の組み合わせですよね!

今回はデコレーションクラスですので、
ラウンド型で焼き、外側もナッペしてお持ち帰りいただこうと思っております。



ただ、
ええ!?、、外側までキレイに塗るのはプレッシャー、、
という生徒様はもちろん、ネイキッドに仕上げてくださってよいのですよ^^
そのほうがカロリーも大幅ダウン。笑


デモンストレーションにて生地とクリームを作るところをご覧いただき、ご試食タイム。
そのあとに仕上げをしてお持ち帰り、
という進行になります。


3月13日(火曜)、14日(水曜)、17日(土曜)11:00~ 
開催となります。
お申込みは随時承っておりますので、
初めての方はHPのメールフォームよりお気軽にお問合せください。

皆様のご参加をお待ちしております!

以前UPした、アメリカ各地ベーカリーで食べてきたキャロットケーキについて書いた投稿がありましたので、ぜひ合わせてご覧ください^^