TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2018年2月27日火曜日
キャロット・レイヤーケーキクラス!
3月【本科】クラスはキャロット・レイヤーケーキ。
スパイスがほんのりきいたしっとり生地にニンジンたっぷり、レーズンやナッツが入り、
クリームチーズ・フロスティングの甘酸っぱさがもう最高の組み合わせですよね!
今回はデコレーションクラスですので、
ラウンド型で焼き、外側もナッペしてお持ち帰りいただこうと思っております。
ただ、
ええ!?、、外側までキレイに塗るのはプレッシャー、、
という生徒様はもちろん、ネイキッドに仕上げてくださってよいのですよ^^
そのほうがカロリーも大幅ダウン。笑
デモンストレーションにて生地とクリームを作るところをご覧いただき、ご試食タイム。
そのあとに仕上げをしてお持ち帰り、
という進行になります。
3月13日(火曜)、14日(水曜)、17日(土曜)11:00~
開催となります。
お申込みは随時承っておりますので、
初めての方はHPのメールフォームよりお気軽にお問合せください。
皆様のご参加をお待ちしております!
以前UPした、アメリカ各地ベーカリーで食べてきたキャロットケーキについて書いた投稿がありましたので、ぜひ合わせてご覧ください^^
ラベル:
classのお知らせ