TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月17日土曜日

いちごのカップケーキクラス、COMING SOON !!






明日のプライベートクラスでは、
デンバーで食べた味を再現した
■いちごとチョコのパイ
■パイナップル・スコーン
をご紹介し、
おからパウダーを使ったファイバースコーンのメープルバージョンが登場します。
明日のお越しも楽しみにお待ちしておりますね^^


そして来週はいよいよ2月【本科】クラス、いちごのカップケーキです!

フレッシュのいちごを入れていますので、生地はほんのりピンク。
ここにホワイトチョコレートのバタークリームがのります。

クラスには、フランス菓子をずっとやっていました、という生徒様がたもいらしてくださっているのですが、
フランス菓子では見たことのない、フランス人がのけ反る作り方のバタークリームですので、ぜひ楽しみになさっていてください^^

私はこのレシピを見つけた時、ほんまかいな、アメリカ!と思いました。笑

クラスは、
■2月20日(火曜)11:00~
■2月21日(水曜)11:00~
■2月24日(土曜)11:00~
の3日間、
生地やクリームの作り方をデモンストレーションでご覧いただいてから、
お持ち帰りいただくカップケーキの仕上げをしていただきますね。

ご試食メニューもお楽しみに!

皆様のご参加をお待ちしております!