TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2018年2月17日土曜日

ブラウニートースト、オススメです!!!






BROWNIE TOAST!

今朝インスタにUPしたこのトースト、
ものすごくおススメです!!!


仕込んだブラウニー生地を、ナマのまま、パンにのせて190度×10分ほどオーブンで焼くだけ。

しっとりしたブラウニーとカリっと焼けたトーストとで本当に美味しい!
これ、冷めても美味しいんです!

今回は、薄切りにしたレモンに粉糖をまぶしたものとブラウニー生地を交互にしましたが、ブラウニー生地だけののっけ焼きのあと、トーストしたアーモンドをパラリもおススメ。


先日のスコーンづくしクラスにご参加くださった生徒様は、
あの、ブラウニースコーンのブラウニーレシピです^^


ぜひ~~~!!!